Дорогие дамы, очень интересует опыт установивших вмс мирена. Как вам? Как повлияла на организм? В частности на вес? Просто лично я в смешанных чувствах: с одной стороны, все отлично: минимальные выделения при месячных, нет адских болей, как раньше, можно … Читать далее
Я-псих
Итак, суть проблемы: у моего ребеночка кризис 3 лет: все сама, все не то, все ее, все плохие. Регулярные слезы как способ доказать свою правоту, свое недовольство. И я обычно стараюсь не реагировать, адекватно с ней разговаривать. Но в последнее … Читать далее
Уборка игрушек-наш новый кошмар… Перед тем, как начать играть, говорит, что все уберёт, но в итоге-слезы, упрямство и игнор) Пробовала и играть в уборку, и наперегонки, и объяснять, что игрушки хотят домой, за ними надо ухаживать, и машкинки ставить … Читать далее
Дочке 2,2. В эту пт(точнее, прошедшую -16.10) начала операцию отлучения от груди. На систему сокращенного кормления мы перешли давно, кроме как засыпать грудь не использовали(еще иногда при сильном стрессе, но это очень редко). Первые две ночи и два … Читать далее
Вот уже две недели мы не смотрим мультики… не просто не смотрим, а даже тв, ноутбуки не включаем при малышке) и, знаете, ребенок стал словно спокойнее… да и сама я стала уравновешенней. Но вот сегодня она меня вывела настолько, что я психанула и включила … Читать далее
Вот мы уже вторую неделю ходим в детский сад(4/3-2 недели перерыв на болезнь), и эти три дня после болезни-ужас! Я просто не понимаю, что с моим малышом творится: поведение отвратительное, не слушает, делает все на зло, все разбрасывает, кричит… Я читала, … Читать далее
Задумалась я тут всерьез о начале обучения чтению свое чадо. Увлекла меня система Глена Домана (методика глобального чтения). И уже начала делать таблички, но ыотвот, что меня очтановило и заставило задуматься;: ннеужели ребенок должен изучать все возможные … Читать далее
Дамочки, у кого через сколько после родов начались месячные? Прошло почти полтора года, а моих спасателей до сих пор нет! Думаю, что сбила весь цикл противозачаточными… А может все связано с кормлением до сих пор... Было у кого-нибудь?)
Сделала что-то типа развивающей книжки для детенка))) Руки у меня растут из соответствующего места)))
Думаю, статья будет полезна всем Как женщине не потерять СЕБЯ в отношениях с мужчиной
Очень часто влюбляясь и выходя замуж, женщина настолько всю себя посвящает любви и мужчине, что к конечном итоге она приходит к разочарованию и краху всем её надеждам … Читать далее