Кто знает есть ли детские площадки с резиновым покрытием в Энгельсе? Знаю одну на Зелёном переулке/Петровского, может ещё где то есть?
Энгельс и Саратов
8 февраля 2015 20:18
Девчонки, в каком магазине Энгельса или Саратова можно приобрести коляску, была в бебилоне и в наш дети, пока ничего интересного не нашли, да и цены охота сравнить. Может у кого то есть опыт покупки коляски через интернет?
Вы принимаете кальций, какой именно препарат? С какой недели беременности начали пить. У меня сейчас откололся зуб, какой~то страшный сон сбылся,
, думаю пора пить кальций
Обожаю использовать масла для тела, лица, волос. Прочитала в интернете что масло какао (его я еще не пробовала) предотвращает появление растяжек, сегодня пошла и купила его. Запах мммм, божественный, пахнет шоколадкой, и после нанесения кожа такая напитаная, … Читать далее
Мультиварка
12 декабря 2014 10:09
Сегодня собираюсь приобрести мультиварку, может посоветуйте какая лучше. В инете полазила их столько разнообразных. И в каком магазине лучше или может по интернету заказать.
Положили сегодня в больницу с тонусом, ставят капельницу с магнезией, колят ношпу, фраксипарин естественно (в моем случае) и вот прописали нифедипин, прочитала в интернете противопоказание беременность! Завтра у врача распрашу на обходе, а так мне сегодня надо начать принимать … Читать далее
Какие капли в нос можно?
2 декабря 2014 13:53
Купила пинасол, не помогает((( Снуп можно, или может аквамарис?
Сегодня ходила на плановое узи, срок 19,2 недель, анатомия плода все показатели в норме, а вот с сердечком не все впорядке: при осмотре сердца визиализируется перимембранозная ДМЖП. При осмотре МПп визуализириуется корекорный синус 1 мм. Врач Узи сказала что все не так страшно, будут делать еще … Читать далее