Девочки, кто сталкивался с перхотью у детей? как лечили, чем мыли? и.т.п. В нашем случае, речь идёт о старшем ребёнке, ей почти 9 лет, появилась как-то внезапно, шампунь не меняли, всё как обычно.
Посмотрели мы эстафету олимпийского огня! так классно, все с флажками, шарами, музыка играет, детвора кричит «Россия вперёд!», такой дух патриотизмаВпопыхах совсем забыли про фотоаппарат, да ничего, зато у детей какие эмоции!!! получили вот такие флажки, … Читать далее
Смотрим мы значит этот мультик уже пару недель с младшеньким, и вдруг стали замечать, что мама, папа и в том числе старшая дочка, язык «куми» выучили от и до. Причём прилично на него подсели, и на язык, и на мультик. На язык только потому, что младший … Читать далее
Девочки, поделитесь, где заказываете торты? Буду рада адресам, телефонам, вообщем любой полезной инфе. Может кто-то из вас делает? Всем отозвавшимся заранее спасибо! PS: Подруженьки, сразу у вас прошу прощения, что долго не была на сайте, пыталась разгрести … Читать далее
http://usr633059.baby.ru/ Мадама просит помощи (лекарства для ребёнка), захожу, а написать ей не могу, я у неё в ч.с.? Вроде не общались, не писались… Может я не одна у неё в ч.с.?