Девочки помоги пожалуйста ! У нас карантин и выходить из дома запрещено, только быстро до магазина. Не хочу лишний раз ходить в магазин, так как боюсь притащить эту заразу домой и заболеть. Если я вдруг слягу, то некому даже оставить детей! Решила что … Читать далее
Девочки помогайте советами! Мы не можем пойти к врачу, так как только переехали и документы еще не готовы! У дочи лезут зубы и стали проблемы со стулом( я думаю что есть между этим какая то связь, потому что кушаем тоже самое) Ребенок по три дня не … Читать далее
Мы с мужем пытаемся отучить дочку от груди (пока у нас плохо получается))Дочке 1,7 мес Дочка спит с нами и я поняла, что пока она спит рядом со мной я никогда не отучу ее! да и тесно стало... В своей детской кроватке она спала совсем мало и только днем … Читать далее
Девочки где заказать коляску Maclaren с максемально быстрой доставкой и не дорого! Может кто то знает где ее купить в Иркутске? Заранее всем спасибо за помощь !
Сразу скажу, что речь пойдет о кормлени грудью, а точнее о желании прекратить кормить грудью ) Моей дочке 1,5 года и все это время она висит на груди столько, сколько хочет ( это моя ошибка, теперь я понимаю зачем нужно все это делать по часам, чтоб … Читать далее
Моей малышке 6 мес. Ребенок не наедается (( т.е грудного молока ей не достаточно( причем с 5 месяцев смеси пить отказывается! Все уже перепробовали, а она просто выплевывает. Начала давать каши и пюре. Пюре очень любит, прям не оторвать) Как ее приучить … Читать далее