Девочки, привет! Провожу в своей группе в контакте конкурс. Разыгрываю бесплатное бикини, подмышки и 50% скидку на бикини. Буду рада если поучаствуете и сможете поддержать меня. Если кому интересно, то пишите, ссылку отправлю в личном сообщении! Буду … Читать далее
Девочки, привет! Я занимаюсь антицеллюлитным массажем. Хочу вас попросить пройти мой опрос на эту тему. Если сможете мне помочь, оставляйте комментарий. Я напишу вам в личку)
Девочки, привет! Подскажите работает у вас сегодня сайт?
Привет! В мае сыну будет 5 лет. Хотелось бы в детский сад пригласить аниматора. Девочки, может вы приглашали аниматоров своим детям? Поделитесь со мной контактами и отзывами)))
Поделитесь фото, у кого какая?
https://www.youtube.com/watch?v=0HPSuE7HlkU Я набрала 9,300Но моя врачиха не гоняет и не ругает меня за вес, возможно пока… А тут попала я на дневной стационар с тонусом и мне весь мозг вынесли этим весом. Девочки с моим сроком у другого врача набрали … Читать далее
Как старшие отнеслись к появлению малыша? Не было ли ревности? Наш очень ждет малыша, тем более теперь знает, что это братик. Но после того, как мы сходили на узи, сын весь день капризничал по любому поводу, истерил… Вот думаю, это просто так пришлось, … Читать далее
Привет, девочки! Вчера было ровно 20 неделек моей беременности. В этот раз не успеваю ей наслаждаться (хотя она намного труднее для меня, по сравнению с первой). Сегодня была на узи. И снова бесплатно. И моя вера в то, что и на бесплатном узи могут … Читать далее
Сын начал проявлять интерес к тому, как устроен наш организм. У нас есть одна книга, но она мне не очень нравится и изучили мы ее уже всю до дыр. Покажите какие книги у вас? Посоветуйте мне)))
Я довольно худая, при росте 171, вешу 55кг. Сын родился весом 3900, при этом всю беременность говорили, что у него гипотрофия, будет с маленьким весом. Потуги у меня длились почти час, хорошо без последствий. И врачи между собой говорили, что если б … Читать далее
У сына появилась маленькая дырочка. Хочу сводить его к стоматологу. Кто-нибудь посещал поликлинику на Ильича? К какому врачу вы ходили? Или лучше пойти в платную? Посоветуйте мне, а то я еще не сталкивалась с этим делом