Девочки, кому нужна БЕСПЛАТНАЯ консультация логопеда? Актуально не только Омск, но и другие города. Тетенька очень хорошая, работает в том числе и в он-лайне! Пишите в личку!
Всем привет!!! Девчонки, давно не писала — времени не особо))) Вся в детях)))
Тут вот выморозила ситуация — не могу(((((
Предисловие: Я очень лояльно отношусь ко всякого рода семейным отношениям — жизнь штука сложная и всякое бывает… К неполным семьям … Читать далее
История родов 3 января 2019 года или "обыкновенный женский подвиг".... (буковки)
23 января 2019 18:50
Всем привет! Девочки, хочется описать историю моего третьего КС. «Обыкновенный женский подвиг» — как было написано на плакате роддома. Беременным НЕ ЧИТАТЬ!!!!
Предыстория: первое ЭКС — гестоз — 2012 год, второе ЭКС — воды открылись — январь 2017.
Все … Читать далее
Всем привет!
Девочки! Интересует информация по Омску по пособиям за третьего ребенка. В интернете — кто че пишет, особо разобраться не получается. Может, кто более точной инфой располагает.
Вот смотрите: Бурков вроде отстоял региональное ежемесячное … Читать далее
Всем, кто читал 1 часть - https://www.baby.ru/blogs/post/925560987-66736865/
Сил моих короче больше нет(((( Реву(((( Хочет умереть — пусть, я ниче делать больше не буду!
Тут мне написали коммент, что колоноскопию делают и с кровью. Я подсуетилась … Читать далее
ВСем привет! Девочки! Ситуёвина — ну ПИПЕЦ просто! Слов у меня других нет((((
Предисловие: Со свекровью не очень мы дружны и тд, НО суть в другом. 10 дней назад открылось у нее ректальное (пардон) кровотечение. Ну, подумала, геморрой да и все тут. А … Читать далее
Девочки! Всем приветище с нивы материнства и беременности!
35 неделька пошла, хотя сроки все равно остались плавающими и условными… По причине отсутствия месячных после родов точный срок мне мало кто ставит, вернее каждый врач и узист ставит свои… По … Читать далее
Всем привет! 32 неделя на излете, воспаленный мозг мой поутих малость...
НО тут веселье с моим организмом только началось (как выяснилось). Вчера была на явке — капец, я — разжиревший дирижабль(((( 60,5 кг. Я в этом весе Женьку пошла рожать! Вес — это … Читать далее
Всем привет!!!
30 неделек — полет нормальный, НО шиза начала посещать качественно. Девочки, вот редко (почти не пишу) я на интимные темы, но тут рассудите — то ли гормоны шалят, то ли декретные заскок, то ли правда стоит уже озадачится?
Ситуёвина следующая … Читать далее