Мария Н
Ростов-на-Дону
Была в сети 19 апреля 2015 17:31
Все
Привет всем! есть возможность организовать совместную закупку одежды Пекликан. цены в 1,5 — 2 раза ниже, чем в фирменных магазинах. ассортимент большой — женский, мужской, детский трикотаж…Читать далее
476
Приветик, девочки! обещала поделиться покупками от Емае и своим мнением по поводу использования этих вещичек. ну что сказать еще — я довольна!) моя Любофффф пачкается со скоростью звука, стирка…Читать далее
720
Приветик всем! Кто знает бренд Емае? может, кто-то покупал вещи этой марки? нашла в интернет-магазине классные футболочки, но что за марка такая?
530
Девочки, Привет! Этим летом особенно не получается никуда поехать. Но бледным кроликом быть совсем неохота!!! Мы на гв, поэтому о солярии я забыла. Конечно, гуляем много, но загар выходит… рабоче…Читать далее
424
привет, девочки! у меня проблема! сутра стали болеть сосок и грудь, особенно при приливах. уплотнений нет, но сейчас боль распространилась уже на всю грудь, даже касаться больно! уже часа два…Читать далее
#Грудное вскармливание
443
Девочки, привет! моей малышке 2,5 месяца. до сих пор у нас нет нормального режима. просит кушать каждый час, днем практически не спит. врачи все говорят — приучайте к режиму! а как? она требует…Читать далее
#Грудное вскармливание
14854
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще