Привет всем! есть возможность организовать совместную закупку одежды Пекликан. цены в 1,5 — 2 раза ниже, чем в фирменных магазинах. ассортимент большой — женский, мужской, детский трикотаж. самые новые коллекции, которые можно найти в магазинах и предыдущие … Читать далее
Девочки, привет! нашла в интернет-магазине вот такие комбезы. очень понравились внешне, пишут, что и легки, теплые, все отстегивается, две молнии… магаз тоже вроде проверенный, lisett.ru. Но фабрики не знаю… украинская марка Зиронька, может кто покупал … Читать далее
привет! я с очередным вопросом! начала задумываться о зимней одежде и нашла эту марку. очень красивые расцветки, да и вроде теплая. кто что знает про нее??
Приветик, девочки! обещала поделиться покупками от Емае и своим мнением по поводу использования этих вещичек. ну что сказать еще — я довольна!) моя Любофффф пачкается со скоростью звука, стирка бесконечная, но изменений в одежде пока никаких не заметила … Читать далее
Девочки, Привет! Этим летом особенно не получается никуда поехать. Но бледным кроликом быть совсем неохота!!! Мы на гв, поэтому о солярии я забыла. Конечно, гуляем много, но загар выходит… рабоче-крестьянский))) может посоветуете, как загореть поскорей … Читать далее
привет, девочки! у меня проблема! сутра стали болеть сосок и грудь, особенно при приливах. уплотнений нет, но сейчас боль распространилась уже на всю грудь, даже касаться больно! уже часа два как меня тошнит.на соске маленькая красно-белая точка, закупорка … Читать далее
Девочки, привет! моей малышке 2,5 месяца. до сих пор у нас нет нормального режима. просит кушать каждый час, днем практически не спит. врачи все говорят — приучайте к режиму! а как? она требует грудь, соску не берет, и ничем не отвлекается. не знаю уж, … Читать далее