ох,ух это послеродовое состояние души)))!!!
11 февраля 2015 16:33
это жеесть!!! всю жизнь практически была блондинкой и та дааам!!! сегодня покрасилась в брюнетку! сама с себя в шоооокеееее!!!))))
начинает болеть горло, и болит голова, что можно принять???!!! чем лечиться?? подскажите, можно ли запшикаться ингалиптом?
колики у новорожденного!!!
9 февраля 2015 16:28
животик очень твердый, и видно, что надулся… чем вы спасаете своих малышей? (теплые пеленки, загибание ножек, эспумизан, поглаживание животика по часовой стрелке), что еще вы делаете? педиатр приходит редко!!! и ни разу не щупала животик! в следующий … Читать далее
шелушение кожи у новорожденного..
8 февраля 2015 17:33
было у кого может? по складочкам в основном, ну и на животике тоже есть… помазала кремом, не проходит, из-за чего может быть? и чем устранить можно? читала в нете, что может быть из-за еды, но думаю навряд ли(потому что мы на гв)..
девочки! 29.01.2015 стала мамой наконец-то!!!)
4 февраля 2015 23:02
встретил папуля нас по по полной программе!)очень красиво все было, незабываемо… до сих пор иногда не вериться, что моя малышечка рядом со мной… какое же это счастье))девчонки, рожайте, не бойтесь болей ..
в пятницу еду сдаваться в роддом!!!
21 января 2015 16:09
наконец-то))23.01.2015 наш день))пкс по показаниям(симфизит)… и радостно и страшно! не вериться, давление все так же скачет(((и пробка начала сегодня отходиииииииииить)))!!!!)))и сегодня нам ровно 38 недель))
переживаю… читала множество постов, что кому-то после этих осмотров плохо становиться, у кого-то пробка отходить начинает.понимаю, что это индивидуально, но все же! страх у меня присутствует у меня… и какие вопросы нужно задать врачу вообще? мой г ничего … Читать далее
выявились возможные причины к показанию кс… очень переживаю(… сколько потом восстанавливались? как с ребенком находились? хочется от вас узнать, к чему готовиться вообще после такой процедуры
вот недавно узнала, что с протрузиями, оказывается рожать самим не разрешают.так ли это?
можно ли без узи высчитать вес ребенка?))
10 января 2015 20:30
может кто знает), возможно ли это вообще))?