В 9,5 месяцев весим 6500 я очень переживаюРебенок вроде соглашается есть прикорм — каши: овсянку, гречку, кукурузную, еще ест цветную капусту с мясом, грудь.Яблоки, бананы, груши. Очень активный, но мало набирает в весе, да и мне кажется в росте -68 … Читать далее
Ребенок от всего отказывается, хочет только грудьнесколько дней неплохо стал есть банан, а теперь и его не хочет, наверно наелся.У меня грудь уже болит, трещины не успевают заживать , а ведь у нас еще и зубов нет...
Девочки, как поправиться? Вроде бы и ем не мало, а худею с каждым днем все большеЩитовидку проверяла, гормоны в норме, но есть узел, пью эутерокс, но уже давно...
Какое мясное пюре даете или будете давать ребенку? Посмотрела состав, в банках мясного пюре везде столько добавок, выбрала только бабушкино лукошко.. Хоть и написано, что только индейка, но в составе и рис, и подсолнечное масло и вода. Может сделать … Читать далее
сикальфат лосьон (для атопиков)
17 ноября 2013 17:15
Кто-нибудь пользовался лосьоном сикальфат Авене? Как Вам этот лосьон?
Вопрос про Зостерин
6 ноября 2013 09:58
Кто-нибудь давал детям Зостерин-ультра? Как дети реагировали на препарат?
Мы совсем не хотим есть каши (давала рисовую, гречневую, овсяную) иногда может съесть 5-6 чайных ложек и все. Уже в каши стала добавлять своего молоко, все равно не есть. Давала яблоко, первый раз все высосал из нимблера, а теперь не хочет и на терке … Читать далее