Что посоветуете посмотреть?)) Из недавнего (2015-2017 г.) Про любовь, где всё хорошо заканчивается))) можно и сериал какой-нибудь не особо растянутый
Тюкают со всех сторон, ребенок старший ЗПР, поведение ужасное, с матерью по этому поводу постоянно лаемся, учиться не хочет, никого не слушает, психует, кричит. Малого тоже всё собрать не могу, вечная ругань между детьми. Мать орет, что он дебил, что … Читать далее
А то повадились, мусорить, оба.... я одна работаю в этом доме ( ну, потому что двое несовершеннолетних и двое не относятся к отряду человекообразных, кошка и собака). Домой прихожу поздно и без сил, а дома..кружки в раковине, крошки на столе, под … Читать далее
В общем, история долгая и нудная, но мы ходили в садик в коррекционную группу, ПМПК комиссия, ЗПР, ЗРР, алаллия и многое другое. Сыну скоро 8 лет, учится в обычной школе. Учительницы молодая, хорошая, защищает его, но тут на глаза директору попалась … Читать далее
Я вот сижу и прям загадками обросла… что за странное поздравление? ОТ кого? Типа из Италии, а нашего Российского штемпеля почтового нет, два каких-то стоят непонятных. Уже погуглила. но ничего не нашла подобного. Может. кому-нибудь тут приходило подобное … Читать далее
Скажите. сколько заплатили за эту процедуру? Желательно, Челябинск
Сидим вчера за столом у родителей, заговорили чего-то про свадьбу. Я говорю, что Егор (младший сын) обещал на мне жениться, подарить кольцо и цветы (это когда он вырастет). Заходит сын и садиться с нами. бабушка говорит, что он и ей обещал жениться, … Читать далее
Дело в том, что к нам в группу пришел мальчик и его тоже зовут Егором. Меня дико раздражает, что моего сына зовут теперь по фамилии, дабы не путать их. И я предложила воспитателю альтернативу, называть его Гошей, т.к. дома именно так его и зовем. ( И … Читать далее
Наконец-то мы достигли этого периода развития)) сын радостный, но проблема в том, что зуб очень сильно шатается и ребенок жалуется, что он болит, когда сын что-то кусает, может, самим как-то можно его удалить? Или сам выпадет?
Смотрит сейчас 4-летний сын Дашу-путешественницу. Она в конце спрашивает: Что тебе больше понравилось? К слову, сын долго ел кашу, поэтому успел на последние 10 минут мультика. Ну вот, она спрашивает, а он так сидит, сидит, потом разводит руками и говорит … Читать далее