Я в шоке, сижу и плачу от эмоций которые просто разрывают меня. Конечно они только положительные ну и не много страшновато… Решили один раз попробовать и если не получится, то просто жить и не высчитывать каждый месяц....2 дня до месячных, у меня жор … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался порошком ксероформ, нужно ли его смывать?? Медсестра про мазь говорила, что её надо смыть, а нам в аптеке приготовили по рецепту порошок...
Девчонки, у кого так было, что твой старый пост вдруг начинают опять все комментить, видимо появился в ленте!!! Я в том году добавляла пост о том, что забеременела и фотки к нему, а этим летом его опять начали комментить, где-то через год примерно.А … Читать далее
Наконец-то я решила написать и очередной раз вспомнить КАК всё это было… На самом деле эта неделя в роддоме вспоминается мне сейчас не с ужасом, а с легкой ностальгией и с желанием вернуться хоть на чуть-чуть обратно=)) (девчонки, много букв).
С моим … Читать далее
Сегодня было второе узи)))Малыш подрос, помахал нам опять ручкой, вел себя спокойно, но самое главное, нам сказали, что у нас сыночек!!!!!!!!!!!!!!Муж счастлив как никогда))И я тоже конечно))Главное, чтобы здоров был))И сразу в магазин за первыми покупками … Читать далее
Ура ура!!! Наконец-то дождались наше первое узи!!! Переживала, мало ли что!!! Очень рада, что пошли вместе с мужемТьфутьфутьфу все хорошо, глазки, носик, ротик показали, ножки, ручки, когда сердечко услышали я даже всплакнула, так растрогалась)))А потом … Читать далее
Девочки, а вы на первое узи с мужем ходили?? нам на узи 26 августа в 12 неделек вот не знаю одной идти или нет… видно там что-нибудь будет… на следующее то точно вместе пойдем.
Девоооочки!!! Смотрите что мы на отдыхе обнаружили!!! ууурррааа!!! мне не верится)))Вот так (на посл. фотке) среди креветок и копченой рыбки на отдыхе под Одессой мы с мужем замачивали тест за тестом и безумно радовались их яркой полосатости)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации