Девочки, я как всегда со здоровьем, только счас спохватилась( Уже 14 дней кровоточит, что не понять менструация или нет. Первую неделю совсем чуть-чуть, вторая неделя обильнее. Беременности нет и не должно быть. Что-то похожее было когда-то, но вроде … Читать далее
Девочки, здравствуйте, не прошу консультации по здоровью, конечно же предпочитаю ходить по врачам. Но для экономии времени, может кто-то знает, куда мне податься и на какой анализ. Нашла у себя в нижней части левой груди небольшое уплотнение, в правой … Читать далее
Лед для лица
28 января 2015 21:12
Девочки. милые, здравствуйте! Такой вопрос — кто пользуется ледиками для лица на травах, как Вам эффект? Хочу начать за лицом ухаживать, профилактика морщин и т.д. Отзывы про лед разные, есть мнение, что наоборот потом лицо как сапог станет, но хочется … Читать далее
Девочки, здравствуйте, выручайте, пожалуйста, может у кого-то было что-то похожее.Есть подозрения, что у меня была маточная или внематочная беременность, либо есть внематочная. Цикл у меня обычно нерегулярный, от 22 до 50 дней, поэтому если долго нет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации