Девчонки у кого детки или знакомые ходят на худ. гимнастику в Грацию какие отзывы, цены, тренеры, условия и все все все что знаете или слышали? Хотим дочу туда отдать.
У кого дочки занимаются художественной гимнастикой? Во сколько начали заниматься? Где? И как ваши успехи? Я тоже свою малышку хочу отдать, нам 3.5 и не могу решить к какому тренеру и куда))
Что делать? Дочке 3 годика никак не хочет ходить в сад, плачет уже у порога как подходим. Хотя первую неделю ходила с удовольствием. А теперь там какать перестала, терпит до боли в животе. Вчера накала чуток в штаны. А дома пожаловалась что няня ее поругала … Читать далее
Ребенок стал с истерикой в сад ходить
19 ноября 2014 06:38
Девченки как заинтересовать дочку.? Как услышит, что в сад идем начинает плакать, а при входе в группу вцепляется в меня мертвой хваткой и орет. Ходим с августа сначала ходила отлично. Говорит плохо, объяснить причину слез не может. Что делать?
Хотим завести среднего или крупного попугая. У нас двое детей маленьких. Подскажите может у кого есть уже опыт какого лучше завести. Чтобы был хорошо приручаемый