Екатерина Толмачева
Москва
Была в сети 30 января 2019 14:04
Все
Много времени прошло, не хотелось появляется. Занимаю детьми выйти на работу не могу пока не дадут сад на целый день. Марта уже в Старшей группе, Даша пошла в ГКП, почти не разговариваем, ходим…Читать далее
197
И так 14 нам исполнилось 10 месяцев, немного пофоткались, но мы заболели — бронхит, сопли, промывание, ингаляции сил нет. У нас 8 зубов еще 2 на подходе, были у стоматолога, мы зубастики. Мартусик…Читать далее
282
Подпишите, кто может петицию. В городе Озёры приемные родители убили девочку 6 лет. https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80…Читать далее
275
С Мартой каждый месяц писала, а вот и с Дашей нет возможности, да еще ее папа особо праздником не считает очередной день рождения. Мы все еще на даче, 9 месяцев исполнилось нам на медовый спас…Читать далее
362
Мы на даче. Я обгорела сильно, пока пыталась поставить бассейн для девочек. Малышки кушают ягоды. Мелкая отказалась от груди уже в Москве, так что прокормила только 7 месяцев ее, не берет и…Читать далее
322
Даше 14 мая было месяцев, не отмечали.Ленивая дама, только переворачивается через раз, любит стучать рукой об диван, стол. Любит музыку, нажимает на клавиши и слушает, я ей играю детские песенки…Читать далее
381
Гуляли с девочками в сокольниках. Погода была хорошая. Марта каталась на слонах и плавала на лодке. Так просилась на лодку, а когда села испугалась, что прям рыдала, каталась с моей сестрой,…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще