1) сиренивые штаны, плотная ткань рост 86
2) серые штаны, наподобие легинс, не знаю как назвать рост 86
3) розовые штаны ,100 % хлопок, рост 86 см, фирма HM
4) красные штаны sela, 100 % хлопок, размер 12- 18 м, как брижди идут скорей всего
5) домашние … Читать далее
Резиновые сапоги 22 размер
28 января 2019 17:05
Дар. Состояние очень хорошее
Много времени прошло, не хотелось появляется. Занимаю детьми выйти на работу не могу пока не дадут сад на целый день. Марта уже в Старшей группе, Даша пошла в ГКП, почти не разговариваем, ходим на горшок, почти всегда, какать проблема, а писать бегаем, … Читать далее
И так 14 нам исполнилось 10 месяцев, немного пофоткались, но мы заболели — бронхит, сопли, промывание, ингаляции сил нет. У нас 8 зубов еще 2 на подходе, были у стоматолога, мы зубастики. Мартусик тоже заболела, но ей намного лучше в среду выписываемся … Читать далее
Подпишите, кто может петицию. В городе Озёры приемные родители убили девочку 6 лет. https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 … Читать далее
Девочки из города Озёры (Московская область)
21 августа 2016 16:37
Отдам детское питание пюре фрутоняня и сады придонья
С Мартой каждый месяц писала, а вот и с Дашей нет возможности, да еще ее папа особо праздником не считает очередной день рождения. Мы все еще на даче, 9 месяцев исполнилось нам на медовый спас было очень холодны и мы не выходили. Пофоткались, но только … Читать далее
Мы на даче. Я обгорела сильно, пока пыталась поставить бассейн для девочек. Малышки кушают ягоды. Мелкая отказалась от груди уже в Москве, так что прокормила только 7 месяцев ее, не берет и все. Но у меня много нервотрепки были. Даша почти не переворачивалась … Читать далее
Даше 14 мая было месяцев, не отмечали.Ленивая дама, только переворачивается через раз, любит стучать рукой об диван, стол. Любит музыку, нажимает на клавиши и слушает, я ей играю детские песенки и пою. Кушаем много чего, больше любит индейку и цыпленка … Читать далее
Гуляли с девочками в сокольниках. Погода была хорошая. Марта каталась на слонах и плавала на лодке. Так просилась на лодку, а когда села испугалась, что прям рыдала, каталась с моей сестрой, мелкая меня не отпускала. Купили шарик, по пускали мыльные … Читать далее