17 апреля 2022 11:47 Милые дамы, вопрос такой) есть ли среди вас или может знакомые, кто работает на доставках (сбермаркет, Яндекс еда, Делавер и т.д.)? Как там с оплатой, правда ли нормально можно зарабатывать? Или всё обман?
30 июля 2021 08:25 Доброе утро всем! Может кто-то знает, куда в Ярославле обратиться за помощью психотерапевта? В поликлинике по месту жительства только невролог, думаю, что дипрессии не по его части.
29 июня 2021 10:32 Доброе утро! Кто делал коррекцию зрения в Ярославле, Костроме или Иваново? В какой клинике делали? Ну и примерно сколько по стоимости вышло?
12 апреля 2021 18:51 Девочки, поделитесь контактами хорошего лора, врач в поликлинике запугала, хочу услышать мнение ещё одного специалиста
14 марта 2021 20:59 Девчули, кто сдавал на права! Вот вы когда на экзамен в ГАИ шли, были уверены в себе? А то я все часы откатала, а такое чувство, что полный ноль. Мысли в голове, куда я вообще ввязалась
17 января 2021 12:28 Мамули, а это нормально, что у ребенка в три года текут слюни, не прям много, но есть? К какому врачу обратиться и спросить? Наш педиатр вообще ни о чем, у неё всегда все норм и я придумываю.
3 января 2021 17:55 Будущие мамочки из Ярославля! Может нужна кому книга бесплатно? В ней описание каждой недели беременности, рассказано о родах, об уходе за малышом в первые месяцы и еще много всего интересного. Передам через центр выдачи.
25 ноября 2020 10:53 Доброе утро, девочки! Куда обращаться с подозрением на мастит? Третий день температура 39, сбивается на пару часов до 38 и снова поднимается, грудь красная и горячая. Расцедиться не получается и массажи не помогают
7 ноября 2020 10:35 Девочки из Ярославля! Можете подсказать нормальный автосервис, чтоб лишних работ не приписывали, а все по делу и качественно?