13 мая 2021 13:36 Девочки скажите какое имя по вашему больше гармонируем с отечеством Максимовна, Злата Максимовна или Ляйсан Максимовна.??
1 августа 2022 18:03 Девочки всем сегодня пришли до 1,5 лет!? У меня почему то не пришли и в справке от пфр отсутствует данная графа. Нам в этом месяце только год.
9 июня 2022 23:08 Повышенная возбудимость, сыну 4, 5 года, не может уснуть в дневной сон, может провалится хоть 3 часа го не уснёт. Не может расслабиться, вроде глаза закрываются. Но он их не закрывает, а если закрываются то он старается отвлечься от сна. К невролу хочу … Читать далее
21 мая 2022 22:02 Не знаю что с собой делать. Я не фригидная, мужа люблю. Но блин как вижу как меняется лицо мужа во время кекса, похотливое какое-то, ему нравится охать охать, и просит меня об этом, а я не могу, у меня нет такого, я молчу не эмоциональная я... Короче … Читать далее
8 мая 2022 22:32 Посмотрела фильм 365 дней, осталась под впечатлением, планирую посмотреть вторую часть. Посоветуйте ещё фильмов к просмотру в таком же духе....
26 апреля 2022 12:26 Ребёнок с 2 месяцев вытягивает ножки в струну, и напрягается всем телом. Ран ше было только лёжа, теперь и на четвереньках получается как в планке стоит приступы такие последние время частые. Голову смотрели анализы сдавали ни чего сказать не могут … Читать далее
11 апреля 2022 21:55 Девочки, помогите разобраться, что по итогу, узист сказал что все хорошо. Но педиатр сказал надо ехать к кардиологу.
12 марта 2022 22:58 Доли в квартире, на продажу... Вообщем ситуация такая, у нас с мужем квартира взятая в ипотеку в первом браке до меня, мы вложили в эту ипотеку мат.капитал. Сейчас ипотеку закрыли. И хотим квартиру продать так как решили расширяется... Вопрос таков … Читать далее
5 марта 2022 10:44 Лудшая подруга на 35 неделе начала рожать, приехала в роддом, роды остановили, но сделали 2 угола в живот чтоб если все же начнётся заново, у малыша раскрылись лёгкие, двое суток провела в роддоме, ни чего не началось решили поставит писсарий, и вот … Читать далее
20 февраля 2022 21:06 Решила на днях сделать угольную маску, дети увидели, старшему понравилось, средний закрыл руками лицо и заплакал сказал что мама стала монстром. Малая просто лежала надув губу, но когда услышала голос, успакоилась... Теперь если младший видит что я мажу … Читать далее