Посоветуйте реально хорошего толкового стоматолога в центре желательно (но только не в северном). Который принимает в вечернее время и/или по выходным. Ну и к которому можно в ближайшее время (с 22.10.17) попасть на приём. Очень нужно! Лечение сложное … Читать далее
Девчат, кто что пил от зубной боли при гв? ребёнку 8 мес. Зубы болят у меня. Уже сил нет. Вариант пойти сделать не предлагать пожалуйста. С этими зубами все сложно и дорого. Буду делать позже.
Заранее спасибо.
Куда в сб можно сводить к гастроэнтерологу ребёнка 3 лет? Срочно!
Девчат, подскажите кто знает, где можно у нас купить медную посуду, монеты...?
Кто где сдавал анализы платно из вены ребенку 2 г? В нмт кто-нибудь ходил? Туда склоняюсь... Знаю еще детский доктор и здоровый ребенок, но там цены что-то … Может еще где?
Аллерголог-дерматолог Воронеж
25 февраля 2016 11:02
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Очень нужен и взрослый и детский. Не обязательно совсем чтобы это был 1 человек. С дерматитом у взрослого к кому лучше идти к аллергологу или дерматологу?
Девочки, подскажите, что подарить можно на 2 года племяннице мужа? Кроме одежды, её полно у них. Бюджет увы не большой, до 1 т р -1,5 т.р У них есть еще старший ребенок, т.е. у него тоже игрушек полно..
Кто знает где взять размерную сетку на эту обувь, весь инет облазила уже, не нашла. Или может кто знает 24 и 25 р-ры сколько по стельке будет см? И подскажите сколько см в год нога растет с 1 г до 3 лет, на зиму следующую хочу брать обувь, сейчас у … Читать далее
Люди, подскажите, у сына темп сейчас 38.6. Жаропониж давала 3 ч назад, пока еще давать нельзя. Какие кому методы помогают не лакарственные? Обтираю прохладной тряпочкой, но ему спйчас не нравится что-то. Все болит наверно… Как сбить большую темп без … Читать далее
Все облазила в инете мне кажется, получается самим никак не узнать номер очереди в сад что ли? Сайт раньше был, теперь не работает… Мы сначала на сайте вставали, потом в мфц. Может кто как узнавал? Поделитесь информацией, пожалуйста.