Девочки, пензенские, подскажите какого-нибудь проверенного мастера, который в компьютерах шарит. Столько уже вирусов, что сил нет, даже нормально страничку не почитаешь, одна реклама на весь экран, help me...
Галерея
Смотреть все фотографии
нужна квартира, 1600 т р Пенза
20 ноября 2014 17:19
Девочки, здравствуйте! Моя сестра собирается покупать квартиру в ипотеку около 1600 т р, может у кого есть знакомые, которые продают?
А я осенняя невеста:)))
31 октября 2014 13:24
мои фотки со свадьбы, 17/10/2009
Опять двадцать пять
22 октября 2014 00:18
Были вчера у невролога (Семечкин) с Герой, он нам все диагнозы отменил, сказал, что здоровый мужик растет и сказал, что нас «умело упекли в больницу». Сегодня ездили к врачу, который лечил на бекешской, сказала, надо еще пролечится, но дома! НО МЫ ЖЕ … Читать далее
Вопрос к мамам 4-х месячных малышей и не только...
17 октября 2014 22:41
Девочки, я сейчас делаю сыну массаж ( 10 дней), скажите ваши малыши как свободно разжимают руки. Мой поначалу, то есть сразу не дает их поднять вверх и в стороны, но потом это делает. Переживаю, так как был диагноз ВЖК. Массажистка говорит, что они со … Читать далее
Сегодня у нас праздник!
17 октября 2014 22:27
Сегодня у нас с мужем дата- 5 лет в браке! Но я сейчас у своей мамы в Колышлее, уехала делать массаж Гере, а муж дома:((( Но завтра после работы приедет к нам, радости теперь будет:)))) Побыстрей бы приехал!
Первый стих!
6 октября 2014 21:33
Моя дочка наконец то первый раз нас обрадовала своим стихом! Долго мы с ней бились, учили и повторяли стишки, но она не в какую не рассказывала нам его. Она у нас говорить только нормально с 2,6 начала. А тут совершенно неожиданно, когда я кормила Геру, … Читать далее
ватные ноги и мандраж в руках
6 октября 2014 21:28
Сегодня я в первый раз в жизни пробовала водить машину:))) Очень страшно, особенно постоянно переключать скорости и нажимать газ и одновременно отпускать сцепление. Ой завтра опять буду учиться...
крещение
16 сентября 2014 22:44
Окрестили мы нашего Георгия еще две недели назад, вот решили показаться всем. Кричал страшно, как искупали его, успокоился. Муж не знает, что фото в инет выкладываю, узнает побъет… по попе
Девочки подскажите! Нам врач приписал принимать спаскупрель по 3 кап 3 раза в день для снижение тонуса. Но оказывается он выпускается в таблетках и капсуле, но капсула внутримышечно и внутривенно. Если кто принимал, то как?