Вчера нам подарили попугая корелла, утром дочка какая то вялая, плаксивая, пропоносилась зеленью.Могут ли эти симптомы быть аллергией на попугая или у нас просто режутся зубы? Кто сталкивался:?
Добрый вечер! Вот уже месяц как доча сосет грудь только ночью 1,2 раза.Днем грудь не набухает, но при надавливании молоко брызгает.В последние две ночи доча насосала мне прям до трещин, не могу прям больно. Расскажите кто сталкивался, нужно ли перетягивать … Читать далее
Нам 10 месяцев вот уже неделю дочка не ест грудное молоко днем, ночью 1,2 раза прикладывается. Девочки у кого так было? Стоит ли уже отучать кормление ночью?
Сегодня вышла гулять с дочкой в 10 часов утра, встретила на аллее пьяную «мамашу „и “папашу» с маленьким мальчиком месяцев 10 наверно, грязный, в болячках! Как мне жалко таких малышей! Почему такая несправедливость? Многие нормальные люди хотят деток, … Читать далее
Девочки, моя дочку вот уже третий день теребит постоянно правое ухо. Я уже думаю может водичка попала после купания и турунточками и палочками чистила. Не плачет, что такое не пойму?
Два дня пробую давать брокколи, дочь плюётся не нравится ей! Может рано начинаю прикорм или может что то другое попробовать? Просто говорят, если начать с фруктов, овощи есть на будет.
Нам 5 месяцев, очень любит стоять на ножках! В 3 месяца пропал шаговый рефлекс, а сейчас опять появился делает много шагов. Наверно рано нам пока на ножки вставать, что скажете?
Девочки как правильно начать прикорм? Врач сказала по две ложечки в день! А потом как? каждый день увеличивать? Хочу начать с овощей! Начну например с брокколи, через сколько можно будет дать кабачок и цв капусту?