В общем идет у нас дискуссия и мне стало интересно, а есть ли такие как я. я воспринимаю соц сети исключительно для того чтоб ну убить время.посидеть(в прямом смысле слова-т.е приложить свою пятую точку на креслице), посмотреть фотки друзей, и все… больше … Читать далее
девочки неужели, действительно здесь есть те кто считает что не имея мед образования и ни разу не делая это под чьим то контролем запросто можно поставить капельницу близкому человеку?? не задумываясь о последствиях данного поступка?
вы же не умея … Читать далее
модное сейчас селфи)
17 января 2015 10:26
смотрели вчера фотки.нашла эту.наверное это самая любимая фотка с Настеной)
Куда сводить 10 летнего ребенка? хотели в воскресенье в самаре посетить планетарий.сын так ждал… а тут смотрю они не работают до 20-го ноября.печаль.. запасной вариант конечно кино(с нами еще и дочка будет).но хотелось бы что нить интересное… может что … Читать далее
помогите придумать название для доклада в школу
15 октября 2014 20:03
сын готовит школьную научно исследовательскую работу посвященную изучению действия зубной пасты на зубы.вот загвоздка-нужно красивое и звучное название, и конечно желательно чтоб не было повторов с темами из инета. очень жду ваших идей)))) а заодно может … Читать далее
вязала еще весной вот такую шапку для невестки(вкус прошу не обсуждать, попросила-связала) ну а теперь под шапку наконец то дошли руки связать митенки(глядишь к весне надумаю и шарф связать)