Ягода
Самара
Была в сети 6 февраля 2022 18:54
Все худею
Хотела показать своих заек. Каждого из них люблю.В каждого вкладывала душу. Этот любимый-для племяшки вязала.
104
В общем идет у нас дискуссия и мне стало интересно, а есть ли такие как я. я воспринимаю соц сети исключительно для того чтоб ну убить время.посидеть(в прямом смысле слова-т.е приложить свою…Читать далее
447
девочки неужели, действительно здесь есть те кто считает что не имея мед образования и ни разу не делая это под чьим то контролем запросто можно поставить капельницу близкому человеку?? не задумываясь…Читать далее
550
Куда сводить 10 летнего ребенка? хотели в воскресенье в самаре посетить планетарий.сын так ждал… а тут смотрю они не работают до 20-го ноября.печаль.. запасной вариант конечно кино(с нами еще…Читать далее
314
Архивная запись
сын готовит школьную научно исследовательскую работу посвященную изучению действия зубной пасты на зубы.вот загвоздка-нужно красивое и звучное название, и конечно желательно чтоб не было повторов…Читать далее
1374
0
вязала еще весной вот такую шапку для невестки(вкус прошу не обсуждать, попросила-связала) ну а теперь под шапку наконец то дошли руки связать митенки(глядишь к весне надумаю и шарф связать)Читать далее
1380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще