Приветик всем! Для чего назначают кардиаск? У меня срок 30 недель! Написано что он противопоказан беременным, а врач ничего не объясняет и говорит что НАДО!
В общем с 19 на 20 октября в 2 часа ночи у меня начались схватки — муж вызвал скорую и повезли меня в 4 роддом (г.Ставрополь), там мне (извиняюсь) засунули пальцы по самое не хочу и сказали, что раскрытия нет, нечего паниковать и как схватки начнутся … Читать далее
Девчат с 2 ночи начались адские боли с промежутком 15 мин (позывные схватки) вызвала скорую привезли меня в роддом сказали как часто начнутся через каждые 5 минут так приезжайте!!! Я приехала домой и тут началось!!! С 4 утра почти каждые 5 мин!!! В роддоме … Читать далее
Девчата пришла в роддом меня не приняли! Я пошла к заведующей — она посмотрела мои направления, моё последнее узи и анализы и сказала что ничего криминально и страшного нету, что малышка весила в 34н. 2 кг это тоже норма!!! Единственное ЗАВЕДУЮЩАЯ да … Читать далее
Получила сегодня анализ общей крови и мочи и сделала узи почки— повышен белок, а у меня хронический пиелонефрит!!! Я когда встала на учёт врачу сразу сказала об этом!!! Как я до этого рассказывала у меня проблемы с правой почкой но всем врачам как то … Читать далее