Подскажите пожалуйста, у меня субклинический гипотериоз и у меня обычно без гормонов 3.9, принимаю эутирокс 50мг, сдала и сейчас 1.3,считается ли это пониженным ттг? Или все нормально?
В этом цикле пропила с 15 по 25 дюфастон, на отмене не пришли месячные, по узи на 38 дц эндометрий 7.5мм и киста яичника 26*24. Снова пью дюфастон, сегодня 4 день пью, назначили на неделю, по ощущениям даже намёка на потягивание нет, мой врач в отпуске … Читать далее
Почему при приёме дюфастона (15-25 дц) не пришли месячные? Своя овуляция есть, в этом цикле в начале месяца три раза ходила на узи и отклонений не было. Да у меня тонкий эндометрий, но он такой 10 лет и на цикл не влияет. Отмена дюфастона была 5 августа, … Читать далее
Дюфастон
11 августа 2025 13:16
На какой день отмены должны пойти месячные? У меня сегодня 5й день
Сходила на узи на 10дц справа 12.5 мм фолликул, а слева 8мм. Эндометрий 4.6 мм. Врач сказала, что пока эстрогены не добавляем, чтобы не мешать фолликулу расти. Нужно 14 мм. Узи на 12 дц.
Подскажите забыла спросить а почему именно 14??
Подскажите в прошлом эко с 1 эмбрионов и была внематочная. Сейчас назначают крио в ец, эндометрий 3мм на 5 дц, фолликул 10мм. Ничего не назначили, для эндометрий только после того как вырастит фолликул. А я волнуюсь делала перерыв большой и не знаю как … Читать далее