Мамочки, в какие садике гос или частные вы водите своих деток? Или водили? Какой точно не стоит рассматривать? Подскажите, пожалуйста… В городе месяц, не знаем ни про один!!!
Всем доброго времени суток! Вот почти решилась отдать своего маленького мужчину в ясельки! Нашли с мужем прям соседнем доме 21/23 Домашний детский садик Смурфики. Кто что может рассказать? (В первые интересуюсь этой темой) Может кто уже бывалый? Что … Читать далее
Здравствуй, замечательный город Набережные Челны и, конечно, его жители))) Мы тут новички и никого не знаем… ((( Гулять с малышом совсем скучно, а так хочется с кем-нибудь нам пообщаться… Может кто-то желает составить нам компанию...Может кто-то такой … Читать далее
Ох, давно я не заходила на бэбик...))) Все заботы и хлопоты) А теперь еще и переезд из Тольятти в Челны) Так здорово! Я так долго ждала этого! Этих перемен! Город замечательный, мне ни в одном городе не было так комфортно, как в этом! Город посетить … Читать далее
ТольяттИнцы, подскажите, где в городе можно купить одеяло и подушки??? Нужно одеяло из верблюжьей шерсти, а подушки из пуха… Не думаю, что в супермаркетах большой выбор таких изделий. Хотелось бы специализированный магазин…
Девочки, подскажите, у кого такая проблема была… Уже со второй орхидеей у меня беда… Сохнут веточки, на которых цветочки растут… Я в этом мало понимаю. Подскажите, что я не так делаю… Фото проблемы прилагается.