Всем привет, девочки! Я работаю сейчас ассистентом логопеда-дефектолога, нейропсихолога! Хочу порекомендовать Вам ее не потому, что работаю с ней, а потому, что она работает как специалист с моими детьми! Результативности мы достигли спустя всего лишь … Читать далее
Всем привет, жду пкс, очень хотелось бы узнать у кого как было, когда назначили операцию, завтра ложиться просто!
Наша "прекрасная гинекология" или как про меня забыли)
5 апреля 2019 17:32
И так, начнем мы с того, что моя прекрасная и долгожданная вторая беременность началась с приключений! Для определения беременности и срока я побежала в «Сканиру», где мне сказали, что срок 5-6 недель и сердцебиения не слышно, дали три дня, а потом направили … Читать далее
Мысли, которые не выходят из головы...что делать???
18 октября 2018 19:43
Всем привет. Расскажу небольшую историю… Стояли в сад в очереди с 4 месяцев, нам исполнилось 3 года, в садик мест не было, обратились в комитет по образованию, там предложили альтернативный сад чуть дальше от нас, обратились в этот самый сад к заведующей, … Читать далее
Всем привет! Девочки, интересуют отзывы о садике, ни сайт не могу найти, ни что-либо еще, может есть те, кто ходит туда, напишите как там? В устной форме слышала только плохие отзывы, огромные поборы (хотя садик новый), по 40 человек в группе и ужасное … Читать далее
Ой жуть как у нас дома холодно! Дом новый, в прошлом году все нормально было, даже не мерзли, а когда дали отопление, вообще жара была! Этот год просто удивляет! Даже немного сама заболела! У кого еще такие проблемы? как спасаетесь, кроме обогревателей … Читать далее
Всем добрый вечер! Стоим мы в очереди в детский сад №33 города Энгельс! Кто, что скажет и знает о садике! А особенно интересно будет послушать о продвижении очереди в данное учреждение! Ибо мы вдруг стали 181 по очереди в детский сад этот именно, продвинулись … Читать далее
Природа умеет радовать и удивлять! Стоит только поднять голову и увидеть то, что согреет душу и заставит улыбнуться! На днях увидела эту красоту и не смогла удержаться, чтобы не сделать фото! Пусть она и Вас порадует!)
Идея под вечер от скуки!)
19 марта 2016 22:04
Всем привет девчонки! решила теперь начать писать здесь обо всех местах (кафе, кино, парикмахерские, мастер маникюра, магазины и тд. и тп.), которые мне нравятся или не нравятся, где я бывала и буду бывать!) Вдруг кому-то пригодится или интересно! Вот … Читать далее