Всем привет!На сегодняшний день нам годик с хвостиком и наша история еще не закончена, борьба продолжается, но с возрастом становится легче, крепнет иммунная система малыша, да и знаний и опыта…Читать далее
Всем привет! Хотела устроиться тут на удаленную работу в один детский журнал, первое задание было написать статью про прививки. Я честно написала, отправила, но меня не взяли. Конечно, из 200…Читать далее
Всем привет! Наш папа принес вирус домой, болеет уже 3 день — горло, сопли, температура. Старались все профилактические меры принять, чтобы малыш не заболел, но нет, сегодня проснулся, сопли…Читать далее
Ровно 1 год назад в 26 октября 2013 г в 11.40 утра родился наш сынок, не передать словами эти чувства и эмоции, когда ты видишь это маленькое чудо, вся пережитая боль мигом забывается, счастье…Читать далее
Нам ровно год! С рождения мучаемся с аллергией, до сих пор не едим ничего кроме двух каш, а я на индейке, рисе и воде. Хочу отлучить, чтобы легче было вводить новые продукты, да и смесь мы едим…Читать далее