Я в разводе. недавно узнала, что один мой шапочный знакомый одинок (я думала что он женат, хотя глаз на него давно положила). Стала я к нему в гости захаживать, не с пустыми руками, конечно, то пирог принесу, то печеньки (сама пекла! хотя до этого не … Читать далее
показывайте свою красоту, мамы школьников! обожаю 1 сентября и 8 марта из-за обилия красивущих букетов)))) у нас школьников нет, но в д/сад понесем букетик из гербер(не могу сфоткать, извините) Мамы девочек, будете делать какие-нибудь необычные прически … Читать далее
вы сразу убьете мужа если он свою пипетку сначала опустит вам в попу а потом засунет по прямому назначению???? или сначала кончите, а потом устроите экзекуцию?
знаю, многих этот пост заденет за живое. И от этого интереснее его писать. сразу уточню, никого обижать, осуждать или ущемлять не собираюсь. цель этого поста посмотреть на ППА глазами другой стороны- мужчин. На эту идею меня навела обычная переписка … Читать далее
я уже писала пост про многодетность. давно это было, перечитала сейчас и поняла что мое мировосприятие развивается (такой замечательный способ сказать «ну и дурой я была!»). Вообще, я люблю эту тему, потому что хочу много детей, минимум 4. но хотеть … Читать далее
Вчера держала на руках 3-х месячного карапуза. Какой же он классный! пахнет молочком, ручки крошечные, щечки пухленькие, малюсенький такой, трогательный!!! хочу третьего!!!! не, это, конечно, глупости. третьего пока рано, лет 5 нужно подождать. но тааак … Читать далее
Девочки-подружки знают мою ситуацию. сейчас в разводе с мужем, алименты присылает 3000, сама устроилась на подработку уборщицей магазина на 1,5 часа по вечерам, тоже 3000. в общем-не шикуем)))) дитё в сад берут с августа, и на том спасибо! я вот о чем … Читать далее