КнопкинаМама
Днепропетровск
Была в сети 31 января 2017 00:22
Все
Собственно вопрос в чем: Вот интересно мне... Кто что больше любит? Какие позы? Какие предварилки? Я вот не люблю ланьет и хоть ты тресни)) И вообще, сдержанная я в постели… Ну не прям бревном…Читать далее
651
Изменяли/изменяете ли вы мужу?( секс)Флиртовали ли с кем то? В соц. Сетях, в жизни ( не однодневный флирт, а с затяжечкой)) Целовались ли с другим при живом то муже))) Раскрылись ли измены…Читать далее
905
Привет всем! Это ж кошмар какой то! Добраться официальными перевозчиками в Крым-шиш!!!Можно нанять нелегала за 1600 с человека в одну сторону! ( туда-обратно- 3200 с человека). Гам с мамой дорога…Читать далее
780
Привет всем! Это ж кошмар какой то! Добраться официальными перевозчиками в Крым-шиш!!!Можно нанять нелегала за 1600 с человека в одну сторону! ( туда-обратно- 3200 с человека). Гам с мамой дорога…Читать далее
481
Девочки, дорого ли сейчас сделать доки?? И, если юр.адресс оформлен по квартире и договоров 50 подкреплено к нему, это ж все перезаключить нужно?? Кто сталкивался с таким? И, как это все сделать…Читать далее
351
Ну что… Нашли))Не буду вдаваться в подробности, просто скажу! Все прячьте в трусы!!!! Если нет связей- ты никто!! Вор ранее привлекался! Покатали чуть в бригажнике и отправили на заслуженный…Читать далее
719
Вот, что за люди?(( Как то не везет нам последнюю неделю.... То машинка сломалась на 2 тыс. То велик сперли((( Где его можно поискать?? Они ж куда то их сплавляют... Милиция как всегда великолепно…Читать далее
881
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще