Купила я сегодня брюшек семги хочу засолить. Подскажите рецептик какой-нибудь вкусненький.
Посоветуйте, какие лучше купить санки. Вот собственно и весь вопрос))))
Девочки, может кто знает, что строят в подклетном напротив МЕТРО (возле трассы где пост ГАИ), там какая-то глобальная стройка масштабных размеров))) ( ВОРОНЕЖ)
Девочки, привет. Нужен совет. Дочки моей подруги поставили диагноз синехии (сращение малых половых губ). Так вот вопрос, кто сталкивался — долго ли лечили, посоветуйте хорошего врача и клинику. Заранее спасибо!
Скоро заканчивается страховка, а я не знаю где страховать машину. Где обычно страховала, там теперь очень дорого (11500р). Может кто страховал где подешевле недавно? подскажите…
Поступью морозной, снежной Наступает Новый год, Счастье, радость и надежды, Он в мешке своем несет. Пусть одарит вас удачей, здоровьем, миром и теплом, А еще квартирой, дачей И машиной под окном! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
диагностика авто, подскажите
25 декабря 2014 00:23
девуньки, кто не давно делал диагностику авто? сколько стоит, и может посоветуете где сделать. спасибо!
Девочки, к кому нужно обратиться чтобы нам во дворе сделали детскую площадку.
Девочки, кто — нибудь знает сколько сейчас стоит покраска одного элемента (а конкретно бампера)? Спасибо, очень нужно.
делали прививку месяц назад, ставили на это место компрессы, а шишка осталась. скоро делать 3ю прививку. что сделать, чтобы шишка рассосалась? страшно как-то (моей племяшке ногу резали из-за этого). может отказаться от 3ей прививки? советуйте девочки … Читать далее