Нюшенька
Пятигорск
Была в сети 21 января 2020 18:00
Все
Добрый день девочки. Вторая беременность,37недель. Так как первые роды было экс, теперь будет пкс по навправлению из жк.Роддом пятигорский, ничего вроде бы и нового, НО… страшно. Врача не выбираю,…Читать далее
328
Девочки подскажите пожалуйста какие продукты можно при ГВ? Может быть какие то кашки, супчики едите,, подскажите рецепты… спасибо большое
343
3 марта 2015 года весом 3700 рост 56см в 15: 50 мой крошка запищал))) в течение 12 часов рожала и не разродилась в итоге кс. Ну главное все муки позади и все у нас хорошо, здоровенькие и счасливые…Читать далее
486
С чем сравнить боль при схватках? На какую боль больше похоже, да и ощущают все по разному ее но все же очень интересно. Спасибо
446
Ох не дождусь когда мой мальчик уже встретиться со мной, все не решается показываться на свет, сидит и сидит))) каждый день под вечер живот ныть начинает и тянет поясницу ну вот думаю наконец…Читать далее
322
Всем привет! Назрел такой вопрос вот уже третий день подташнивает и слабит живот. потягивает поясницу и низ живота, пробка не отошла еще вроде бы конечно может быть и не заметила я но не думаю,…Читать далее
289
Первородящие девчонки девчулички а вы боитесь родов? Я вот как в невесомости вроде бы и чего бояться все через это проходят, а вроде бы как и не знаю что и как а вдруг то… а вдруг это… хоть…Читать далее
792
Всем привет, кто рожал в Пятигорске что можете сказать о роддоме Пятигорска? Многие говорят что не стоит рожать в нем так как после возникает куча проблем у рожениц со здоровьем. Неужели все…Читать далее
1123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще