Девочки, всем привет! Недавно спрашивала у вас ехать ли нам на водопады! Так вот, мы все таки поехали и я нисколечки не пожалела! Там оооочень круто!Всем -всем советую! Мы живем в таком замечательном месте, где и море, и горы рядом и так редко куда то … Читать далее
Шли мы с мужем и с дочей домой вечером от бабушки с дедушкой, взяли дочу за руки и она прыгала.И тут видимо муж ее за руку сильно потянул вверх, она заплакала, говорит ручке больно(Это уже около подъезда было.Зашли домой, раздели, она плачет, хотели … Читать далее
Девочки, всем привет! Друзья зовут поехать завтра на водопады Руфабго, мы можем поехать только с дочей ей 2и3. Стоит ли ехать, далеко ли там ходить надо, может кто был с детьми, как перенесли детки все это? Интересуют все подробности! Спасибо всем заранее … Читать далее
Девки, у меня паника! Дочь вчера затемпературила, соплей нет, кашля тоже, горлышко немного красное.Темпу сбила после 38.5, ночью опять она поднялась, вставила свечку, сбила.Дочь попросила пить и писать.И тут все началось… Начинает писать, тут же хватается … Читать далее
Девочки, всем привет! Подружка пригласила на дегь рождение.Ну скажите можно ли так идти в ресторан или я как училка? Будет проф мейк(красные губы и стрелки), маникюр красный, причёску скорее всего просто волосы вытянут набок.И что из украшений можно … Читать далее
Всем привет! Сегодня исполнилось 3 года нашей семье, и мы очень-очень счастливы вместе! Спасибо Господу, что мы друг у друга есть! Решили не дарить никаких подарков, а просто отметить с мужем и с дочей! Вобщем сходили, посидели, а потом пошли и купили … Читать далее
Всем привет! Девочки уже давно делаю маникюр с покрытием шилак, раз в месяц регулярно.Две недели хожу, потом 2 недели ногти отдыхают и опять делаю.Так вот сначала все было хорошо, но в прошлый раз после процедуры, начали немного чесаться подушечки пальцев, … Читать далее
Я поддерживаю флешмоб и приглашаю Вас. Идея состоит в том, чтобы заполонить социальные сети произведениями искусства в противовес деградации общественности. Каждый, кто оставит комментарий, получит имя художника, произведение которого Вы должны разместить … Читать далее