Девочки, всем привет! Недавно спрашивала у вас ехать ли нам на водопады! Так вот, мы все таки поехали и я нисколечки не пожалела! Там оооочень круто!Всем -всем советую! Мы живем в таком замечательном…Читать далее
Шли мы с мужем и с дочей домой вечером от бабушки с дедушкой, взяли дочу за руки и она прыгала.И тут видимо муж ее за руку сильно потянул вверх, она заплакала, говорит ручке больно(Это уже около…Читать далее
Девочки, всем привет! Друзья зовут поехать завтра на водопады Руфабго, мы можем поехать только с дочей ей 2и3. Стоит ли ехать, далеко ли там ходить надо, может кто был с детьми, как перенесли…Читать далее
Девки, у меня паника! Дочь вчера затемпературила, соплей нет, кашля тоже, горлышко немного красное.Темпу сбила после 38.5, ночью опять она поднялась, вставила свечку, сбила.Дочь попросила пить…Читать далее
Девочки, всем привет! Подружка пригласила на дегь рождение.Ну скажите можно ли так идти в ресторан или я как училка? Будет проф мейк(красные губы и стрелки), маникюр красный, причёску скорее…Читать далее
Всем привет! Сегодня исполнилось 3 года нашей семье, и мы очень-очень счастливы вместе! Спасибо Господу, что мы друг у друга есть! Решили не дарить никаких подарков, а просто отметить с мужем…Читать далее
Всем привет! Девочки уже давно делаю маникюр с покрытием шилак, раз в месяц регулярно.Две недели хожу, потом 2 недели ногти отдыхают и опять делаю.Так вот сначала все было хорошо, но в прошлый…Читать далее
Я поддерживаю флешмоб и приглашаю Вас. Идея состоит в том, чтобы заполонить социальные сети произведениями искусства в противовес деградации общественности. Каждый, кто оставит комментарий,…Читать далее