те кто в курсе, всем спасибо за теплые слова поддержку!!! Девочки, помните я писала что я звала эту даму домой к себе, так вот потом я нашла иглу длинную, она вся в лаке была и конец соженный. эта дама ногтями занимается, рисует красит, шеллак,. Так … Читать далее
для тех Кто в курсе, девочки моего мужа как подменили, он стал добрее, после того как я узнала обо всем, все закончил покончил, сменил симку, всегда дома, просит прощение, говорит как обухом по голове дали, все в пелене было. с ней… я плохая а она хорошая … Читать далее
пожалуйста! Кто может просто сделать вызов на номер 8903 998 53 34 проверить абонент он или нет!!! срочно! у меня нет сейчас телефона просто наберите и скиньте возьмут ли там трубку!!! кому не тяжело! выручитееее
вообщем раскажу!!! да я сама виновата постоянно ревную мужа обвиняю его в том чего нет, никогда за 7 лет он ни скем нео бщался из женского пола, неизменял, и здесь я постоянно орать стала на него на х посылать, как овчарка вела себя!!! всегда говлрила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации