Подскажите, пожалуйста, может ли тест на овуляцию быть положительным 2 дня подряд? У меня цикл 28-27 дней, на 12 день тестовая полоска стала такой же яркой как и контрольная, был ПА, на следующий день делаю тест, а там опять две яркие полоски! Сегодня … Читать далее
Девочки, ну что за врачи пошли? Никто никому не нужен... У меня сейчас нет возможности пойти в платную клинику, поэтому пошла по прописке. Это жесть… Я из неё всё вытягивала клещами. Спросила, может на ИПП сдать? она говорит — ладно, сдай. Сегодня сдала … Читать далее
Я планирую Б. Решила начать с зубов, которые, кстати говоря, я делала 3 года назад полностью. Но у меня откололся кусочек пломбы на одном зубе и кусочек зуба на другом. Мало того что мне сделали уже 5 зубов и это ещё не все!!! К тому же один и тот же … Читать далее
Девочки, я потихоньку планирую Б. Сейчас хожу к стоматологу, делаю зубки, у меня там оказывается ппц, странно, ведь меня ничего не беспокоило. В августе выйдет из отпуска гинеколог и пойду к ней. А пока хочу спросить, нужно ли мне делать прививку от … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста! Доченьке почти 9 лет, переходит в третий класс. Этим летом поступили в школу искусств, сразу на 3 отделения: хореография, ИЗО и фортепиано (общеразвивающий курс). По новым правилам можно выбрать осн. курс +общеразвивающий … Читать далее
Девочки, как решиться на второго ребенка? Мне 29 лет, первой доченьке скоро будет 9. Раньше категорически была против второго, а сейчас видимо время пришло — хочу. Проблема в том, что у нас ипотека и кредиты, долги в связи с покупкой дома и разных стройматериалов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации