5 дней как поставили пессарий др Арабин, 3 дня какие-то странные выделения -желтые тянущиеся в основном вечером и так приличное количество, это норма при пессарии или нет, у кого как было ? и что говорили врачи?
Была на УЗИ, врачу не понравился мой эндометрий (тонкий, прерывистый). Отправила к участковому Г. Записалась. Сказала нужно будет делать гистероскопию матки. 😱кто делал расскажите все об этой процедуре? Кто из ессентуков у кого делали?
Плохое ктг ( легкая гипоксия) и давление скачет, врачом было принято решение завтра поднять в родзал, будут прокалывать пузырь, раскрытие 2 пальца, очень страшно, боюсь
Мне назначили капельницы с азоном и магнезию, из физио — электросон… ну и дюфастон продолжать с той же дозировкой… У кого был что вам назначали? Можно ли магнезию на моем сроке?
Курантил
1 октября 2014 15:26
Девочки кому назначали, в какой дозировке? Как самочувствие? Как ребеночек? Сходила сегодня на прием, посмотрела Г мои анализы, сказала завышен РТ (128,5 %) и напугала что могут быть проблемы с плацентой и развитием ребеночка, расстроилась до ужаса
Девочки поздравляю вас с наступающим Н.Г.!!! Желаю чтоб все ваши заветные мечты сбылись и здоровье нас не подводило. Чтоб в Н.Г. все кто хочет и мечтает — увидели заветные //!!! Главное верить и не унывать, все у нас будет!!! А кто уже–легкой вам беременности, … Читать далее