Девульки привет)) Я тут к сентябрю надумала выйти из декрета) И вот столкнулась с тем что не знаю куда идти(( Посоветуйте что-то интересное такое не обычное))
Привет мамули) Есть среди вас или ваших друзей/знакомых кто-либо кто может отвезти меня и женщину на дачу и обратно? Дело в том что, нашей большой семье предложили дачу на лето (снять не дорого, точнее в обмен на аренду кресла но не суть в этом) А в … Читать далее
Иммунитет
7 июля 2014 12:37
Что же это такое этот загадочный иммунитет?!) Иммунитет растет ночью в позвоночнике, а растут там такие маленькие богатыри и зовут их лейкоциты. Лейкоциты вырабатываясь всю ночь, с утреца бегут быстренько разберется со всякой нечестью. А это — воспалительные … Читать далее
Привет маманьки) Есть ли у кого провереное средство для волос восстанавливающее от сикущихся кончиков?))) или стричь идти, но у меня в первые волосы отросли такие длинные как то жалко резать(((
Блин, я все ноги стоптала по магазинам пол ночи потом еще до вечера на след день. В итоге наготовили, а Лука уснул((( И даж не понял ни чего… но я решила что это и мой праздник тоже, отметили без сынули)) На следующий день посидели просто для фото для … Читать далее
Девули привет! Существуют вообще трости лицом к маме?) Хочу легкую, что-бы по полозьям и в метро ездила нормально, с капюшоном длинным, и лицом ко мне самое главное))) кто-то что-то знает о таких гибридах??)))))
Девули у кого есть посудомойка, посоветуйте какую лучше взять, у меня семья на 7 человек, посуды вечно море… больше не могу мыть постоянно скандалы из-за нее))) И еще сломался пылесос уже неделю все ковры чищу вручную, хочу новый… может знаете есть какая … Читать далее