Дочь упала лицом в асфальт убегая от меня...
Приехали в больницу, сказали " впринципи зашивать не надо, зарастёт само" рана на языке 1,5 см очень глубокая
Это такой ужас. Не ест, не пьёт. Ужасно боюсь обезвоживания
За сегодня около половины … Читать далее
Вчера у нас было др, с утра была температура, потом спала. Под вечер по 39 поднялась. Сегодня около 38 градусов… не даёт мерить температуру
Пришла врач, сказала фолликулярная ангина. Выписала антибиотик: флемоксин салютаб в таблетках.
Таблетку стёрла … Читать далее
Начинаются холода, всякие вирус, гриппы, простуды...
И вот я такая… встала сегодня с утра, болит горло, гуляли целый день, пришли домой под вечер, чувствую горю, меряю температура -38. Ужасный кашель. Так боюсь дочу заразить.. Фух, высказалась
Сил моих больше нет Началось все с горла, болело болело горло около 2-3х недель. Потом заболел муж соплями. Думаю дай-ка себе температуру померию — 37,1 В итоге на следующий день 37,3 без всяких признаков болезни. Потом началось 37, 7 и сопли и горло … Читать далее
Сил моих больше нет Началось все с горла, болело болело горло около 2-3х недель.
Потом заболел муж соплями. Думаю дай-ка себе температуру померию — 37,1
В итоге на следующий день 37,3 без всяких признаков болезни. Потом началось 37, 7 и сопли и горло … Читать далее
Делали узи в месяц, все хорошо. Но с рождения мы малышка плохо кушает. Делать ли узи или нет?В месяц ела 40-90 мл. А сейчас в 6,5 месяцев кушаем 100-160 мл. Но уже 2 дня как она капризничает и можно сказать отказывается от еды. Кушает по 40 мл, на ночь … Читать далее
5 января у нас прорезались 2 нижних зуба, 2-3 дня не спала днем, капризничала В этот раз все тоже самое+ температура максимум поднимается до 37,4 Ребенок веселый, ржет, но изредка капризничает и не спит днем. Ночь спали замечательно с 10-9, просыпались … Читать далее
В месяц делали узи тазобедренных сустовов, все нормлаьно было Складки были на ножках одинаковые. И вот сегодня делаю массаж, смотрю на скадки а они пипец разные!!! и такое чувство что правая нога длиннее на см. Неужели дисплазия тазобедренных суставов… … Читать далее
Сил моих нет! Что за хрень творится. Доча и так у меня малоежка, нам почти 5 месяцев, а кушаем(кушали) смесь по 80-100 мл, каждые 2 часа. А сейчас это полный пипец. 30 мл, не больше! Как даю бутылку, 5 секунд пососет, а потом играть(дурачится) с ней … Читать далее
Девочки, сегодня сделали АКСД, врач сказала, как приду домой сразу дать нурофен, дала — температуры нет, но дочка капризничает, целый день чешит десна, зубы что ли беспокоят, не понимаю. В итоге решиа померить температуру, когда она капризничала, 37 … Читать далее