Девочки… сегодня была на узи… по моим подсчетам от даты зачатия всего 26 дней… по акушерским 5-6 неделя идет… эмбрион есть, а сердцебиение еще не видно… сказали не переживайте, просто срок небольшой..5 января приходить… начиталась всяких страстей… теперь … Читать далее
тяжело писать об этом… на 11 недели беременности у меня начались коричневые выделения, вызвала скорую. Приехала в больницу, в 5 вечера во время узи у меня уточнили срок. А потом сказали, что уменя замершая беременность срок 4 нед. 2 дня, анэмбриония … Читать далее
Девочки, у моей коллеги дочке (2 годика 28 февраля исполнится) будут делать операцию на сердце. Она родилась с таким диагнозом, все было в норме, но вот сделали недавно узи(девочка стала во сне задыхаться) и показатели плохие. на 0,4 дырочка увеличилась … Читать далее
Девочки… выскажусь. Вторая беременность. Не могу есть, ем чуть-чуть, а ощущение сразу возникает как будто я ОБЪЕЛАСЬ! ПРЯМ В ГОРЛЕ ВСЕ СТОИТ… кошмар просто… и кушать хочется. но как только съем что-то… кошмар начинается… хожу в состоянии ужасном… типа … Читать далее
Девочки, у меня срок маленький, 3-4 недели от зачатия. в мазке обнаружили много лейкоцитов. врач моя хороший, назначила свечи Бетадин 7. но что-то я начиталась в инете про выкидыши после применения данных свечей… очень хотим этого ребеночка… не хочу … Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как приминать фолиевую кислоту, витамин Е? йодомарин не помню тож когда надо принимать))) сегодня тест дал положительный результат) 4 недели беременности!!! на учет пока вставать не хочу, но знаю что прием филиевой очень … Читать далее
Девочки из Волгограда!!! Может кто наблюдается у Харютиной сейчас на Тулака( точней на Карла Маркса)? Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как она ведет сейчас прием? По четным после обеда или по нечетным?