Все пишут отзывы про роды, а я напишу отзыв об операции :) я так переживала из-за предстоящей холецистэктомии, что искала утешения и отзывов везде, в том числе и на бэби.ру, но с отзывами здесь туго, поэтому оставлю свой. Может кому пригодится. Паника … Читать далее
Можно ли в каком-нибудь магазине купить такой торт? Не на заказ, а просто прийти и купить готовый. Прям вот хочу мастичный торт, а вижу только на заказ, причем заказывать сильно заранее.
Проблема, я думаю, не нова и не оригинальна. Сеседка терпела 2,5 года и сегодня не выдержала: пришла скандалить, что ребёнок громко топает, бегает, мы на него громко орем, а она целыми днями дома и не хочет это все слушать. Вопрос с ором можно легко … Читать далее
Завтра надо сдать мочу на анализ. Всегда был запас одноразовых стерильных баночек из аптеки, а сейчас сунулась — ни одной нет, в аптеку бежать поздно. Принимают сейчас в стекле, как раньше?
Оторвалась штрипка на штанах от комбинезона: резинка на пуговицах, которая на ботинки натягивается. Кто знает, где купить можно? Обычная резинка не подойдет
Девочки, может кто продаёт недорого инвалидную коляску для взрослого? Или даст во временное пользование. Необходимо, чтобы снимались подлокотники, так как человек может только сбоку садиться.
Девочки, кому удаляли желчный, были ли у вас потом боли в правом подреберье? Свекровь говорит, что тоже такие боли были, а мне тревожно… На УЗИ пойду, но только 25го
Девочки, пробовал ли кто-нибудь делать безе в мультиварке? Получилось? В интернете куча рецептов, но как-то не верится, что получится :)
Сижу в ожидании операции… Страшно до ужаса :( скажите мне, что все будет хорошо :)
На понедельник назначена операция. Страшно ппц как :( девочки, кто недавно пережил эту операцию, расскажите, как хорошо все прошло… :)) никаких мыслей нет, кроме как о ней. Ладно хоть домой на выходные отпустили…
Записалась к стоматологу на завтра. А сегодня, как назло, панкреатит напомнил о себе. Завтра ничего не смогу есть. Обезболивают, как известно, новокаином. Можно ли это делать на голодный желудок? Или плохо станет. Естественно, завтра скажу все врачу, … Читать далее