Девочки, расскажите что мне приготовить своей доче вкусненького. супчики, десертики, запеканки.Особенно интересны супчики с фрикадельками и тефтельки. Как она вообще их есть будет, зубы то только впереди?
Галерея
Смотреть все фотографии
неужели…
27 января 2013 02:24
кошмар!!! несколько дней назад появились сопельки.Лечились усиленно!!! пришли на прививку, педиатр посмотрела:«зубки режутся», сделали привику полиомелит в ножку… сегодня был 3 й день после прививки. Температура 37-37.9. Крик! ужас!!! я уже 3й день дома … Читать далее
хочу еще))))
20 января 2013 00:24
Мой муж безумно мечтает уже о втором ребенке с небольшой разницей в возрасте))))я не против, но нужно ж отдохнуть от первых родов))сколько нужно времени?? и можно ли забеременнеть при гв???
На новый год ездили в гости к родителям на неделю.Малявка спала с нами в постеле, точнее между нами)когда вернулись обратно опять стали ее укладывать в ее кроватку, но теперь ночи стали не выносимыми… засыпает поздно, спит по 2 часа, потом просыпается … Читать далее
Простуда…
27 ноября 2012 23:00
Вот незадача то((( я простыла и, видимо, малявку заразила(я вообще всех дома заразила, хоть и в маске хожу, и сплю тоже(((Как справиться с сопельками без сильных лекарств? капаю интерферон и аквамарис(( и как отсасывать сопельки, она как эту штуковину … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации