Девочки хочу спросить! Стала очень болеть спина или Позвоночник не пойму.Не могу долго заниматься дом.Делами, очень тянет спину, ложусь тоже дискомфорт, нервничаю когда что то болит.У кого такое было и нормально ли это? У меня только 7месяцев, а я уже … Читать далее
5.07ходили с мужем на свадьбу.Мама предупредила, что будет сложновато, я конечно же не поверила.В конце вечера я уже летела до машины, чтоб скорее оказаться дома и лечь спать.Позвоночник ныл, ноги гудели.Я поняла все прелести своего положения, а еще … Читать далее
Девчонки кальция в моем организме критически не хватает.Ребеночек его съел.Посоветуте, что эффективно восстановит мне его, без вреда малышу??? Купила три вида кальция, какой хороший, вот вопрос!? Творога столько однозначно не скушать((((
Подушка для беременных
10 июня 2014 22:39
Девочки советую эту чудо подушку.Спасибо моей мамочке за чудо подушечку.Мой сон стал приятным.Ехала с ней в поезде, впервые удалось даже поспать.Удобно, не трясет.А дома вообще блаженство! Советую...
Девочки, очень не удобно спать стало.Рассказали мне про эту чудо подушку, но моделей куча.Подскажите может кто скажет какую именно приобрести по форме?!
Девочки, очень не удобно спать стало.Рассказали мне про эту чудо подушку, но моделей куча.Подскажите может кто скажет какую именно приобрести по форме?!