Девочки подскажите, во что одевать деток в ноябре??? Бабье лето заканчивается, скоро похолодает и я растерялась(( Уже пора покупать зимний комбез или будет жарко? Но стоит ли на 3-4 недели покупать демисезонный??? Спасибо)
Мы открываем для себя вертикальный мир!)) Я уже и коляску поменяла на сидячую. Не сильно, конечно, спинку поднимаю, но лежать уже ни в какую не хотим))) Только когда спит. Вот хотела узнать, девочки, нам 4 мес, сколько времени можно проводить полусидя … Читать далее
Нормальны ли в этом возрасте срыгивания? когда у вас прошли? нам врач ставит повышенное внутричерепное давление из-за этого и еще пары симптомов… я в панике!..
Они везде! Все лицо!((( Раньше кожа всегда чистая была, а с третьего месяца бер. — ужас! Ни-че-го не помогает!.. Что это? Гормоны?! Сейчас малышу 3 мес., на ГВ. У кого та же проблема была, что вам помогло, делитесь опытом.
Осталось совсем чуть-чуть, а я все еще ни как не определюсь с роддомом! Кому не сложно, расскажите про этот роддом, про врача Орлова кто-нибудь знает что-нибудь??? Заранее спасибо!
32я неделя — укоротилась шейка матки! Открытие — 17мм… Это очень страшно? У кого такое было? Положат на сохранение или есть вариант дома отлежаться?...
32я неделя — укоротилась шейка матки! Открытие — 17мм… Это очень страшно? У кого такое было? Положат на сохранение или есть вариант дома отлежаться?...
Очень хочется поплавать, но боюсь попасть в «не очень чистый» водоем… Какой бассейн лучше выбрать: хлорированный или посеребряный? Сами ходили во время Б.?