Девочки, добрый день всем! Дочка (4 года) страшно стала бояться мыть голову, прямо до истерик. Хотя раньше такого не было. Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого так было? Что это вообще может быть? Спасибо!
Девочки, у меня откололся кусочек зуба, болит жутко, до врача все не дойду, подскажите, кто-то лечил зубы при беременности? Очень буду благодарна за любую информацию!
Девочки, добрый вечер! Интересно, когда начинается прибавка в весе?... Конечно, все ещё впереди, но ведь ребенок-то растет.
Как же быть, девочки?! С вечера устаю неимоверно, спать валюсь ещё до 10 вечера, а потом часика в 3-4 просыпаюсь и все, не могу уснуть часов до семи, при этом, то поесть, то попить, то в туалет, то тошнит, как же спать- то спокойно всю ночь!???
Как же пережить токсикоз, скачки давления, постоянную неимоверную тревогу, с двумя детьми на руках и практически круглосуточно одной?!!! Девушки, поделитесь опытом, я что-то совсем не тяну.
Девочки! Поставил мне врач, на основе анализа крови, анемию 1 степени. Прописал таблетки Биофер. У меня гастрит+токсикоз, прочитала, что может болеть желудок от них. Подскажите, может, кто с гастритом пил железо при беременности? Какие препараты?
Поехала я сегодня ложиться в стационар для облегчения моего жуткого токсикоза, с направлением из гинекологии, в свой "родной" МОПЦ, в котором я рожала уже два раза, а лежала на сохрании Бог знает сколько раз, и зная, какая это коррумпированная клоака … Читать далее
Девочки, хочу обсудить тему котиков! Прослышала, что беременным противопоказано убирать лоток за кошками и вообще после каждого контакта с животным необходимо мыть руки. А тк я являюсь хозяйкой замечательного кота-друга моего лучшего, то я призадумалась … Читать далее
Как же с этим состоянием бороться?! Все говорят, пишут, уверяют, что к 12 неделе пройдет, это счастливое время и ТД. Но! Как дожить до 12 недели, если пока только 4, а я лежу пластом как тряпка! И хвалёный имбирь с мятой что-то совсем не в помощь!