Анастасия Медведева
Красноярск
Была в сети 4 декабря 2017 17:17
Все
Кто сталкивался с таким? Чем лечили? Он у нас на нижнем веке, небольшой совсем. Окулист сказала что он ей не мешает и ничего с ним не сделаешь, только капли и физио. Мы это делали летом, а сейчас…Читать далее
128
Кто сталкивался с таким? Чем лечили? Он у нас на нижнем веке, небольшой совсем. Окулист сказала что он ей не мешает и ничего с ним не сделаешь, только капли и физио. Мы это делали летом, а сейчас…Читать далее
137
Кто как квасит капусту на зиму,такая чтобы она для супа была,мягкая? А то бывают рецепты с хрустящей капустой,она более сладкая и больше для салата подходит. Спасибо)
130
Девочки, нужна помощь! Начну сначала, постараюсь как можно короче:) в общем, во время беременности появился ОН! Мой гинеколог выписала мне какие-то чудо таблетки, типа пропьешь их и забудешь…Читать далее
133
Девочки, нужна помощь! Начну сначала, постараюсь как можно короче:) в общем, во время беременности появился ОН! Мой гинеколог выписала мне какие-то чудо таблетки, типа пропьешь их и забудешь…Читать далее
126
Архивная запись
Девочки, кто отказывался от гос.садика чтобы 6 тыс получать? какие документы нужны и куда идти?
105
0
Девочки, поделитесь советом, успокойте меня или может у кого то была подобная история.в общем, дочке 3 года, проходим комиссию в дет.сад. нам поставили манту, проверили-12мм.говорят увеличена…Читать далее
133
дайте совет девочки.вот нам 2,4 с горшком дружим хорошо, сама снимает трусики садиться делает дела свои и потом сама одевается. но вот что касается сна и прогулки, так это беда:( и не терпит…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще