Всем привет! У меня такая ситуация! Запланировали с мужем 3его ребеночка, в предидущие 2 раза не было осечек и с первого же раза все получалось! Возможно сейчас не исключение хоть тест и показывает…Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки!) Подскажите не знающей..) Столкнулась с такой вот проблемой что наша очередь в д/с еще не подошла а сыну уже почти 2 года!( по уходу я уже давно перестала получать…Читать далее
Привет девчат! Скажите как избавиться от насморка моему малышу? Уже и врача 2раза вызывала, говорил что надо промывать и отсасывать мирамистином или физ раствором. Но не помогает. Эта слизь…Читать далее
У моей семьи сейчас сложное финансовое положение, поэтому решила перевести сына на коровье молоко? В пропорциях пополам с водой. То есть не чистое молоко а разведенное? Можно ли так рано? Кто…Читать далее
Привет Девчат! Подскажите мне что делать? Сыночку 3 месяца, сопли одолели, дышать нормально не может! Чем капать? Или вообще нельзя сейчас капать? Может чем то промывать можно?
Девчат привет! Мучает меня такой вопрос. Сынка 2 месяца кормила одной и той же смесью. И вот сегодня вечером спохватилась, а ее на 1 раз, на ночь не хватит. Пошла в магазин, а нашей нету (нутрилак…Читать далее
Всем привет) муж тут на днях мне прозрачно намекнул. Мол чет я распустила свой жирок после родов. Хочу сказать что и до родов и вообще с раннего детства никогда худышкой не была. Всегда либо…Читать далее