Дамы, что делать. Вот уже 19 недель. Вес по прежнему не набирается. Вешу на 1,5 кг меньше чем до беременности, хотя пузико то уже выросло. Внешне стала больше, а на весах с каждым днем на 100-200 грамм меньше.Моя Г в шоке, не понимает, что делать. И … Читать далее
Уже 16 недель, а я не набрала ни килограмма. Сначала вообще похудела на 5 кг, а аппетит был о-го-го.Сейчас же вообще ничего не лезет. Утром могу съесть 1 бутерброд, а потом только в 8 вечера поужинать чуть чуть. Из-за этого постоянно головокружения и … Читать далее
Мне моя любимая Мамуся прокапала весь мозг, что надо заниматься интенсивной аэробикой для беременных. А я такая ленивая, что не готовая скакать, как грациозная лань под музыку. Я вот пару раз в неделю йогой занимаюсь. Ну и на даче иногда в бассейне могу … Читать далее
Сразу сознаюсь, я какая то не совсем беременная беременная На сладкое не тянет, на соленое тоже. Больше есть не стала, даже меньше. В основном овощи и фрукты, но это не потому что хочу, а потому что надо. В общем ситуация вот в чем. Стоит мне услышать, … Читать далее
Продуло мне тут на днях ухо, да так сильно, что ни дотронуться, ни шею повернуть, жевать даже больно. Я вообще человек терпеливый, но под вечер пришел кердык. Ухо продуло мне левое. А теперь догадайтесь, как я сплю? Ни на спене, ни на животе, ни сидя, … Читать далее
Угораздило меня забеременеть от итальянца. Но, ни замуж, ни переезжает жить в Италию я не собиралась и давала человеку это четко понять. То что я беременная он узнал по моему состоянию и тут уж было не отвертеться. Ели ноги из этой Италии унесла. У человека … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации