Я чёт уже набрала 5,5, вот не знаю сколько ещё наберу 🥲 уже не особо помню как вес шёл после 20 недели , помню что набирала по 25кг чего я пытаюсь в этот раз избежать.
Я не знаю что и думать… Младший сын температурит, темпа сбивалась только нурафеном на 4 часа и ползла вверх, панадол и цефекон вообще не сбивают. Сейчас и нурафен почти не сбивает...2 раза вызывала неотложку, сказали зубы и красное горло. Темпа 39.5… … Читать далее
В каком размере получили и сколько вас членов семьи? Как долго все длилось от получение письма что вы должны получить уже вот вот, до собственно покупки недвижимости?
Ну как не ходит… по дивану 3 дня назад пошёл вот(лежали укладывались в ночь а он раз и пошёл по дивану), и может пройти 4 шага, а по полу не хочет...🥴 за руки тоже ходить не хочет… Видимо страх что ли, не знаю как помочь побороть его…п.с проблем нет … Читать далее
Резко свернула гв т.к лечусь, грудь наливается, сцеживаю иногда чуть чуть до облегчения. Как долго она ещё наливаться будет ? ( прошло 1.5 суток после завершения)
Грудь полная , вроде по ощущениям норм. Сцеживать надо если дискомфорт появится ? Даже если сцедить 10-20мл этого достаточно или нужно больше сцеживать ? Простите за тупой вопрос...Хоть и 3 ребёнок но первый раз столкнулась с резким завершением гв (и … Читать далее
Как перенесли дети ? Боже...я не представляю как это пройдёт, мне сказали пить антибиотик не совместимый с гв и бросать . П.с сын оооочень зависит от груди...