Ходила платно, моя жк вообще мне за всю беременность не проверяла рубец.🫠Узи назначили на 36 нед только, а у меня 2 кс было...как то страшно до такого срока не знать че там с рубцом.Короче мне…Читать далее
Я чёт уже набрала 5,5, вот не знаю сколько ещё наберу ? уже не особо помню как вес шёл после 20 недели , помню что набирала по 25кг чего я пытаюсь в этот раз избежать.
Я не знаю что и думать… Младший сын температурит, темпа сбивалась только нурафеном на 4 часа и ползла вверх, панадол и цефекон вообще не сбивают. Сейчас и нурафен почти не сбивает...2 раза вызывала…Читать далее
В каком размере получили и сколько вас членов семьи? Как долго все длилось от получение письма что вы должны получить уже вот вот, до собственно покупки недвижимости?
Ну как не ходит… по дивану 3 дня назад пошёл вот(лежали укладывались в ночь а он раз и пошёл по дивану), и может пройти 4 шага, а по полу не хочет...? за руки тоже ходить не хочет… Видимо страх…Читать далее
Резко свернула гв т.к лечусь, грудь наливается, сцеживаю иногда чуть чуть до облегчения. Как долго она ещё наливаться будет ? ( прошло 1.5 суток после завершения)
Грудь полная , вроде по ощущениям норм. Сцеживать надо если дискомфорт появится ? Даже если сцедить 10-20мл этого достаточно или нужно больше сцеживать ? Простите за тупой вопрос...Хоть и 3…Читать далее