Переносная люлька Кокон, «Фея» · ВозВозраст— с рождения до 10 месяцев ·Вес— 1,3 кг Цвет – Красно-серый·Габариты, Д/Ш/В— 70/35/21 Переносная люлька-кокон — несомненно, поможет позаботиться, обеспечит комфорт и радость каждому малышу.
Особенности: ·Защищает … Читать далее
Девочки подскажите, что делать. Моей Василиске всего 2 месяца, а мы совсем не спим в течение дня(( сначала к вечеру начала плохо спать, а теперь с утра не угомониться, хорошо, если 1 раз нормально поспит (хотя бы 2 часа). Только укачаем, так через 10 … Читать далее
Спешу поделиться радостью: вчера, 8 июня 2013 года, в 13.40 по московскому времени я родила свою прелестную долгожданную дочурку!!!Вес моей крошки 3100, рост 50 см.Началось все в 2 часа ночи, когда отошла/начала отходить пробка. Сначала я решила, что … Читать далее
Вчера забрали кроватку (родственники отдали). Процесс ее сборов — это отдельная эпопея, поскольку инструкций никаких нет, только деревяшки и 20 болтов, а собирали мы с мамой вдвоем (не хотелось ждать мужа с работы). Главное, что мы сделали это и я, наконец … Читать далее
Вот http://m.vk.com/galeksandra, а то не нашла, где в анкете разместить. Это для тех, кому фотографии детских вещей понравились, которые сегодня получила)
Девчонки, ура-ура!!! Получила свои заказанные одежки для будущей малышки!)) Все отличного качества, яркое и мягенькое)) Кому интересно, это российский трикотаж, а самое приятное — это копеечная цена)) Хвастики вещей в фотоальбоме, а то с телефона не … Читать далее
Скопировала комментарий: Заключать контракт с 37 недели но я приехала на 35 нед. и заключила, а потом каждую неделю ездила к врачу. Врач у меня была Терентьева Татьяна Леонидовна, очень высоко квалифицированный профессионал и просто хороший человек, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации