Скоро предстоит мне сдавать на права. Такое волнение накатывает от одной только мысли ) Очень хочу сдать с первого раза, интересно, есть такие герои среди девушек?
Дочке 2,6. Никак не могу приучить к самостоятельному одеванию. Никто не заставляет надевать сложные предметы гардероба, хотя бы трусики, маечку… ни в какую… обожает сама застегивать/расстёгивать молнии, кнопочки… и все 😏
Всем добрый день, хочу спросить совета опытных мам по вопросу адаптации к саду. Как часто ваши детки болели, когда адаптировались?
Мы решили попробовать отдать старшую дочку в частный детский сад, в 2 г 5 месяцев. Больше всего я переживала за психологическую … Читать далее
Добрый день всем! Поделитесь пжл опытом, какая одежда и в каком кол-ве нужна девочке для садика... Вот думаю, если для нахождения в группе набрать несколько наборов леггинсы+туника - это норм? Или не комильфо в таком 😂И ещё, в какой обуви им там удобно … Читать далее
Добрый день всем!Подскажите, пжл, теряется ли пособие по уходу за ребёнком, которое я получаю как официально трудоустроенная по своему месту работы, если будучи в декрете, оформляешь ИП?
Учились на механике или на автомате? Мне все советуют механику, мол, "всякие ситуации в жизни бывают". А я планирую ездить на автомате и не понимаю, что за ситуации такие могут в жизни с механикой случиться 🤔
Девочки, где брали справку для работы о том, что муж пособие не получает?В первый декрет брали в Фонде социального страхования на Бажова-Шевченко, во второй раз сделали все точно так же, нооо моя работа вернула документы со словами "справка нужна из … Читать далее
Девочки! Срочно! Кто-нибудь имел дело с агар-агаром? Делала днём чизкейк к завтрашнему мероприятию, в сырную начинку добавила агар-агар вместо желатина по рецепту... и благополучно убрала в холодильник. Достаю вечером-- он все ещё не застыл! Читаю инструкцию … Читать далее
Эта проблема у нас давно, практически с самого рождения. Дочке сейчас 2.1 и она ни с кем не остаётся, не ходит гулять, не даёт себя трогать (раздеть, помыть руки, к примеру) никому, кроме мамы и папы. Вспоминали со своей мамой- она говорит, что уже месяцев … Читать далее