Девочки, кто в этом году ездил на наш юг? Как там цены, в плане шмоток, жилья… Кто ездил с детишками? Что в дорогу кушать брали? Мы на машине собираемся… Поделитесь, пожалуйста.
Ой, девочки, беда...((( Вот уже год не могу одолеть, победить, излечить такую страшную штуку — экзема. Ходила в КВД, прописали лекарства, эффект на неделю и опять-25....(( Потом сходила к Басову, лечили 2 месяца — результат то есть, то опять воспаления… … Читать далее
Помогите распространить!!! Помогите найти родных!!!
12 января 2015 20:41
В Казани вечером 3 января найден малыш в подъезде жилого дома.По сей день не установлено местонахождение и личность его родителей. Не исключено, что родственники ребенка могут быть из соседних регионов, в том числе из Чувашии.
Мальчика нашли местные … Читать далее
Куда лететь?
13 ноября 2014 09:43
Доброе утро, девочки! Весной собираемся всей семьёй на отдых. Вариантов куда лететь немного: Турция и Египед — это из расчёта, что лететь не долго по времени, а то 1й раз с ребёнком в самолёте… Так вот у всех мнение разделилось куда лететь лучше с ребёнком … Читать далее
Всем привет! Нам 27-го годик, и я не представляю как его отметить, как сделать его не просто посиделкой родственников, а именно красивым ярким днём. Купила шарики, думаю украсить квартиру. Отмечать скорее всего будем дома, т к все приличные беседки на … Читать далее
Падение.
14 февраля 2014 14:26
Ой, так перепугалась, Кируся упала с кровати… Всё так быстро произошло НА МОИХ ГЛАЗАХ, ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА КАК НА КРАЮ УСПЕЛА ОКАЗАТЬСЯ… Побежала, не успела руки дотянуть… красное пятнышко на голове, сразу мороженое мясо в пакете приложила… Поплакала и перестала, … Читать далее
Всем привет!!! У нас наступили холода. Прогноз на всю неделю -16 до -19. Стоит ли гулять с малышкой? Или всю неделю дома сидеть? (((
Гинекологи. Рыбинск.
14 января 2014 11:51
Доброе всем время суток! Девочки подскажите хорошего гинеколога или клинику. Полгода после родов, не могу сходить, времени в обрез…
Пустышки
15 декабря 2013 18:19
Ой, беда. Купили ещё до родов пустышки обычные, латекс, форма вишенки и крупненькие такие. Вот и привыкла доча к такой форме, а теперь ищу нет таких нигде, а любые другие плюёт, хоть тресни, не надо ей. А с ней и засыпает хорошо и успокаивается если … Читать далее