Впринципе, ситуация такая. Хотелось бы не по контракту, а по договоренности. Бюджет — максималка, хочется в 60 тыс уложиться… интересно, реально ли в наше время заоблачных цен. Вчера посчастливилось быть в ЦПС и Р. Там контракты около 240 тыс. Крутяк … Читать далее
Девчат, Москва, подскажите,… если НЕ по контракту, а по-договоренности (отдельная благодарность врачу в конверте). При договоренности и знакомстве с врачом заранее, конечно, же. СКОЛЬКО это стоит в наше время? 30,50, 100 тыс??? ну средняя цена интересует … Читать далее
… на финальном аккорде, когда Анна зашла в лифт и двери закрылись… пошли титры, в зале был сумасшедший раскат смеха :))) такая вот реакция на фильм и «финал». Книгу я не читала (только первые страниц 15, потом как-то не пошло...). А вот о кино ничего … Читать далее
Вопрос про расчет декретных в 2015 году!
16 января 2015 19:19
Девочки, всем привет кого давно не видела/не слышала! Жду второго ребенка. Такой вопрос… сейчас в расчет декретных берут период 2-х предыдущих лет, верно? Значит по идее у меня это года 2014 и 2013. А если так получается, что 2013 год захватывает ОТПУСК … Читать далее
Кажется мы решились :)
1 октября 2014 14:27
… на второго ребеночка :) Как я боюсь многого! (и беременность с родами явно не вошли в число страхов моих)… так что… красных дней календаря, чуется мне, что не будет у меня в ближ. время :) веселимся с мужем как можем
Вопрос - вопрос - вопрос :)
30 сентября 2014 11:15
В выходные исполнилось дочке 3 годика! Вчера я первый день вышла на работу из декрета. А сегодня мы уже заболели и взяли больничный. Он мне не оплатится я так понимаю? кто знает?
Наши подарки для дочки на 3 года! Урааа :)
24 сентября 2014 15:37
Три дня и три ночи в прямом смысле выбирала. Ну голова уже болит ЧТО дарить от нас с папой. Самокат есть, санки есть, велик весной купить решили… Ролики на мой взгляд рановато, да и зима впереди. Игрушки очень хотела, но их дома уже завал. Хотя куда … Читать далее
Есть тут КАДРОВИКИ или грамотные HR-специалисты???
18 сентября 2014 22:34
Добрый вечер! Подскажите, плиз. Вот у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Скоро дочке 3 года, надо выходить на работу. Ситуация складывается так, что руководство артачится и не хочет (спустя 3 года сидения моего дома) меня видеть … Читать далее
У кого девочки, подскажите, плиз!
6 сентября 2014 12:01
Подскажите, с чем может быть связан факт того, что девочка в 3 года ни с того, ни с сего, начинает писаться (не по полной программе, а чуть-чуть «упускать») в трусики. Ощущение, что она будто при резком желании пописать не может потерпеть и чуток делает … Читать далее