Девочки, привет! Такой вопрос, хочу пройти обучение по наращиванию ногтей кто этим занимается, как долго учится, сколько денег уйдёт на материал, оборудование? приносит ли доход?
Галерея
Смотреть все фотографии
какой торт заказать?)
11 апреля 2015 11:42
Скоро у сыночка день варенье 5 лет! Девочки покажите какие у вас были тортики, хочу заказать а какой незнаю, вроде смотрю в инете не чего не нравится!
Привет всем! Моя подруга работала в центр обувь, её сегодня уволили типа она подслушивала разговор директора и замка, директор позвал в кабинет и просто сказал иди домой ты уволена, она говорит на каких основания ей сказали, ты подслушивать просто без … Читать далее
Добрый вечер! Девчонки что такое может быть: проснулась ночью от боли внизу живота, беременности нет сходила к гинекологу сказали восполнение яичников, потом уже начили болеть все органы есть тошнота, рвота, понос очень болит желудок что такое что делать … Читать далее
Девочки привет! скажите пожалуйста может кто водит своих детишек в частный детский садик напишите ваши отзывы и порекомендуйте в какой лучше идти в г.Казань!
девочки, скажите пожалуйста, у меня болит правый бок и поясница отнимается не беременна есть киста в левом яичнике могу быть какие нибудь связи между ними, что делать стоит ли вызывать скорую?
прокол ушей
19 октября 2013 14:53
привет! скажи когда лучше проколоть ушки, нам 1,3?
доброй ночи, девочки! моей дочери 1,3 и я у нее заметила на верхних зубках что то типа эмальчтоли крошится маленько сковырнула а она и отлитела? что это и как лечить подскажите?